best 16 feelings Love Shayari in Hindi

0
134

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi, Love is a seasoned heart and needs expression. Poetry of love is an effective way to express feelings of Love Shayari in Hindi. We have the largest collection of Love Shayari in Hindi (लव शायरी) for Whatsapp and Facebook Status. Read this Shayari about love in both Hindi and English writing Love Shayari in Hindi.
New Indian Love Shayari 2020
If you are looking for love poem like real shayaris, new love for whatsapp DP or shayari love background, then you are in the right place Love Shayari in Hindi. Express your feelings for your love for your lover with the right Love Shayari in Hindi.

  1. Ishq Ka Paimaana
  2. BAS TU HI TU HAI IS DIL ME
  3. TU PAAS BHI HAI
  4. MOHABBAT KI TAPISH 
  5. MOHABBAT EK KHUSHBOO HAI
  6. IJHAAR-E-MOHABBAT
  7. MOHABBAT KI QAID
  8. MOHABBAT KE ISHAARE
  9. MOHABBAT KA ASAR
  10. ULJHI RAHI MOHABBAT
  11. LAFZON SE CHHU LIYA
  12. AAYINA HOON MAIN TERA
  13. VAJAH BANI HAI MOHABBAT
  14. Aapke Deewane Rahenge
  15. Mohabbat Ki Intaha Thi

You’ll love reading Love Shayari in Hindi Touch Shayari here. We have published all the Shayari in Hindi and English, especially for Shayari lovers for Love Shayari in Hindi. You can configure this Indian shayaris as a WhatsApp status or share it on Facebook, Google Plus and more Love Shayari in Hindi.

List of Love shayari in hindi

1 Ishq Ka Paimaana

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta,
Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera,
Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar,
Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga. 

यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता,
कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा,
यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर,
हौले से तूने ही मेरा नाम  पुकारा होगा।

Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho,
Nazaren Churate Ho Dil Beqaraar Karte Ho,
Laakh Chhupao Duniya Se Mujhe Khabar Hai,
Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyada Pyar Karte Ho.

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।

Ek Aadat Si Ban Gayi Hai Tu,
Aur Aadat Kabhi Nahin Jaati.

एक आदत सी बन गई है तू,
और आदत कभी नहीं जाती।

2 BAS TU HI TU HAI IS DIL ME

MOHABBAT KARNI AATI HAI NAFRATO KA KOI THAUR NAHI,
BAS TU HI TU HAI IS DIL ME DOOSRA KOI AUR NAHI.

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।

KAB AA RAHE HO MULAKAAT KE LIYE AI SANAM,
HAMNE CHAAND ROKA HAI EK RAAT KE LIYE.

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

IS KADAR SHMAR HAI DEEDAR-E-TALAB UNKA,
SAU BAAR BHI MIL JAAYE… ADHURA LAGTA HAI.

इस कदर शुमार है दीदार-ए-तलब उनका,
सौ बार भी मिल जाये… अधूरा लगता है।

3 TU PAAS BHI HAI 

PALKON PE LARAJTE ASHQON MEIN,
TASVEER JHALAKTI HAI TERI,
DEEDAR KI PYAASI AANKHON KO,
AB PYAAS NAHI AUR PYAAS BHI HAI.

MAYOOS TOH HUN TERE VAADE SE,
KUCHH AAS NAHI KUCHH AAS BHI,
MAIN APNE KHAYALON KE SADKE,
TU PAAS NAHI AUR PAAS BHI HAI.

पलकों पे लरजते अश्कों में,
तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को,
अब प्यास नहीं और प्यास भी है।

मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास नहीं और पास भी है।

5 MOHABBAT KI TAPISH

SAMBHALE NAHI SAMBHALTA HAI DIL,
MOHABBAT KI TAPISH SE NA JALA,
ISHQ TALABGAAR HAI TERA CHALA AA,
AB ZAMANE KA BAHAANA NA BANA.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

ZINDGI SE YEHI GILA HAI MUJHE,
TU BAHUT DER SE MILA HAI MUJHE,
TU MOHABBAT SE KOI CHAAL TOH CHAL,
HAAR JAANE KA HAUSLA HAI MUJHE.
ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे

YE LAKEEREIN YE NASEEB YE KISMAT,
SAB FAREB KE AAYINE HAIN,
HAATHON MEIN TERA HAATH HONE SE HI,
MUKAMMAL ZINDAGI KE MAYNE HAIN.
ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

HASRATEIN MACHAL GAYIN JAB,
TUMKO SOCHA EK PAL KE LIYE,
SOCHO TAB KYA HOGA JAB,
MILOGE MUJHE UMR BHAR KE LIYE.
हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Love Shayari in Hindi

6 MOHABBAT EK KHUSHBOO HAI

MOHABBAT EK KHUSHBOO HAI HAMESHA SAATH RAHTI HAI,
KOI INSSAN TANHAI MEIN BHI KABHI TANHA NAHI RAHTA.
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

MOHABBAT KYA HAI CHALO DO LAFZON MEIN BATATE HAIN,
TERA MAJBOOR KARNA AUR MERA MAJBOOR HO JANA.
मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

ANJAAN SI RAAHON PAR CHALNE KA TAJURBA NAHI THA,
ISHQ KI RAAH NE MUJHE EK HUNARMAND RAAHI BANA DIYA.
अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था,
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया।

TERE KHAMOSH HONTHHO PAR MOHABBAT GUNGUNATI HAI,
TU MERA HAI MAIN TERA HOON BAS YAHI AWAAZ AATI HAI.
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

MUJHE MALUM HAI MERE MUQADDAR MEIN TUM NAHI LEKIN,
MERI TAQDEER SE CHHUP KAR EK BAAR MERE HO JAAO.
मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन,
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ।

SIRF EK BAAR AA JAAO DIL MEIN DEKHNE MOHABBAT APNI,
PHIR LAUTNE KA IRAADA HUM TUM PAR CHHODTE HAIN.
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।

Love Shayari in Hindi

IJHAAR-E-MOHABBAT

IJHAAR-E-MOHABBAT PE AJAB HAAL HAI UNKA,
AANKHEIN TOH RAZA-MAND HAIN LAB SOCH RAHEIN HAIN.
इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।

DIL MEIN NA HO JURRAT TOH MOHABBAT NAHI MILTI,
KHAIRAAT MEIN ITNI BADI DAULAT NAHI MILTI.
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

DIL MEIN AAHAT SI HUI ROOH MEIN DASTAK GOONJI,
KIS KI KHUSHBOO YEH MUJHE MERE SIRHANE AAYI.
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।

GALATFEHMI KI GUNJAISH NAHI SACHCHI MOHABBAT MEIN,
JAHAN KIRDAAR HALKA HO KAHANI DOOB JATI HAI.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।

TUMHARI EK MUSKAAN SE SUDHAR GAYI TABIYAT MERI,
BATAO YAAR ISHQ KARTE HO YA ILAAJ KARTE HO.
तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

NA POORE MIL RAHE HO NA HI KHO RAHE HO TUM,
DIN-BA-DIN AUR BHI DILCHASP HO RAHE HO TUM.
ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

Love Shayari in Hindi

7 MOHABBAT KI QAID

MOHABBAT NAAM HAI JISKA WO AISI QAID HAI YAARO,
KI UMREIN BEET JAATI HAIN SAZAA PURI NAHIN HOTI.
मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

WOH RAKH LE KAHIN APNE PAAS HUMEIN QAID KARKE,
KAASH KE HUMSE KOI AISA GUNAAH HO JAAYE.
वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

TAPAKTI HAI NIGAAHON SE BARASTI HAI ADAAON SE,
MOHABBAT KAUN KEHTA HAI KI PEHCHAANI NAHI JATI.
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

APNI MOHABBAT PE FAQAT ITNA BHAROSA HAI MUJHE,
MERI WAFAYEIN TUJHE KISI AUR KA HONE NAHI DENGI.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।

KABHI YEH DUAA KI USEY MILE JAHAAN KI KHUSHIYAN,
KABHI YE KHAUF KE WOH KHUSH MERE BAGAIR TOH NAHI.
कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ,
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।

DAWAA NA KAAM AAYI, KAAM AAYI NA DUAA KOI,
MAREEJ-E-ISHQ THE AAKHIR HAKEEMON SE SHIKAYAT KYA.
दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई,
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।

Love Shayari in Hindi

8 MOHABBAT KE ISHAARE

RAAZ KHOL DETE HAIN NAZUK SE ISHAARE AKSAR,
KITNI KHAMOSH MOHABBAT KI JUBAAN HOTI HAI.
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है

KOI RISHTA JO NA HOTA, TO WO KHAFA KYUN HOTA?
YE BERUKHI, USKI MOHABBAT KA PATA DETI HAI.
कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

MUJH MEIN LAGTA HAI KE MUJH SE ZYADA HAI WOH,
KHUD SE BARH KAR MUJHE REHTI HAI JARURAT USKI.
मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

YAHI BAHUT HAI KE TUMNE PALAT KE DEKH LIYA,
YEH LUTF BHI MERI UMMEED SE KUCHH ZYADA HAI.
यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

USKO HAR CHAND ANDHERON NE NIGALNA CHAHA,
BUJH NA PAAYA WO MOHABBAT KA DIYA HAI SHAYAD.
उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद।

LAMHON MEIN QAID KAR DE JO SADIYON KI CHAHATEIN,
HASRAT RAHI KE AISA KOI APNA TALABGAR HO.
लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।

AANKH RAKHTE HO TOH USS AANKH KI TEHREER PARHO,
MUNH SE IQRAAR NA KARNA TOH HAI AADAT USKI.
आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो,
मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी।

Love Shayari in Hindi

9 MOHABBAT KA ASAR

MOHABBAT MERI BHI BAHUT ASAR KARTI HAI,
YAAD AAYENGE BAHUT JARA BHOOL KE DEKHO.
मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

SADIYON KA RATJAGA MERI AANKHON MEIN AA GAYA,
MAIN EK HASEEN SHAKHS KI BAATON MEIN AA GAYA.
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।

TERE KHAYAL MEIN JAB BEKHAYAL HOTA HOON,
JARA SI DER KO HI SAHI BEMISAAL HOTA HOON.
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।

LOG DEKHENGE TOH AFSANA BANA DALENGE,
YUN MERE DIL MEIN CHALE AAO KE AAHAT BHI NA HO.
लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे,
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो।

TERA ZIKR TERI FIKR TERA EHSAAS TERA KHAYAL,
TU KHUDA TO NAHI PHIR HAR JAGAH KYUN HAI.
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

MUSHKIL NAHI THA ISHQ KI BAAZI KO JEETNA,
BAS JEETNE KE KHAUF SE HAARE CHALE GAYE.
मुश्किल नहीं था इश्क़ की बाज़ी को जीतना,
बस जीतने के खौफ से खुद को हारे चले गए।

10 ULJHI RAHI MOHABBAT

NA JAHIR HUI TUMSE AUR NA HI BAYAAN HUI HUMSE,
BAS SULJHI HUI AANKHON MEIN ULJHI RAHI MOHABBAT.
जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

LOGON NE ROJ HI NAYA KUCHH MANGA HAI KHUDA SE,
EK HUM HI HAIN JO TERE KHAYAL SE AAGE NA GAYE.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

RAAH MEIN MILE THE HUM RAAHEIN NASEEB BAN GAYIN,
NA TU APNE GHAR GAYA NA HUM APNE GHAR GAYE.
राह में मिले थे हम, राहें नसीब बन गईं,
ना तू अपने घर गया, ना हम अपने घर गये।

TUMHEIN NEEND NAHIN AATI TO KOI AUR WAJAH HOGI,
AB HAR AIB KE LIYE QASOORWAR ISHQ TOH NAHIN.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

MUDDATON JISKO TALASHA AAJ WO MERE KAREEB HAI,
APNA PYAR PAANA BHI KAHAN SABKO NASEEB HAI.
मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है,
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है।

ADAA HAI KHWAAB HAI TAKSEEM HAI TAMAASHA HAI,
MERI INN AANKHON MEIN EK SHAKHS BEHATASHA HAI.
अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।

MERE LAFZ FEEKE PAD GAYE TERI ADAA KE SAAMNE,
MAIN TUJHE KHUDA KEH GAYA APNE KHUDA KE SAMNE.
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।

11 LAFZON SE CHHU LIYA

RUBARU MILNE KA MAUKA MILTA NAHIN HAI ROJ,
ISLIYE LAFZON SE TUM KO CHHU LIYA MAINE.
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

JANNAT-E-ISHQ MEIN HAR BAAT AJEEB HOTI HAI,
KISIKO AASHIQI TOH KISIKO SHAYARI NASEEB HOTI HAI.
जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

BAHUT NAYAB HOTE HAIN JINHE HUM APNA KAHTE HAIN,
CHALO TUMKO IZAAJAT HAI KI TUM ANMOL HO JAO.
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।

AGAR ISHQ KARO TOH AADAAB-E-WAFA BHI SEEKHO,
YEH CHAND DIN KI BEKARAARI MOHABBAT NAHIN HOTI.
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

KHAMOSH LABON SE NIBHANA THA HUMKO YE RISHTA,
PAR DIL KI DHADKANON NE CHAHAT KA SHOR MACHA DIYA.
खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता,
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया।

TERI AANKHO MEIN JAB SE MAINE APNA AKS DEKHA HAI,
MERE CHEHRE KO KOI AAYINA ACHHA NAHI LAGTA.
तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता

12 AAYINA HOON MAIN TERA

ROJ SAAHIL SE SAMANDAR KA NAJARA NA KARO,
APNI SOORAT KO SHABO-ROZ NIHARA NA KARO,
AAO DEKHO MERI NAJRON MEIN UTAR KAR KHUD KO,
AAYINA HOON MAIN TERA MUJHSE KINARA NA KARO.
रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

KAB TAK WOH MERE HONE SE INKAAR KAREGA,
KHUD TOOT KAR WO EK DIN MUJHSE PYAAR KAREGA,
PYAR KI AAG MIEN HUM USKO ITNA JALA DENGE.
KE IJHAAR WOH MUJHSE SARE-BAAJAR KAREGA.
कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

YAKEEN APNI CHAHAT KA ITNA TOH HAI MUJHE,
MERI AANKHON MEIN DEKHOGE AUR LAUT AAOGE,
MERI YAADON KE SAMANDAR MEIN JO DOOB GAYE TUM,
KAHIN JANA BHI CHAHOGE TOH JA NAHI PAAOGE.
यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।

ISS LAFZE-MOHABBAT KA ITNA SA FASAANA HAI,
SIMTE TO DILE-AASHIQ FAILE TOH ZAMANA HAI,
YEH ISHQ NAHI AASAAN ITNA TOH SAMAJH LEEJE,
EK AAG KA DARIYA HAI AUR DOOB KE JAANA HAI.
इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

13 VAJAH BANI HAI MOHABBAT

GAM ME KHUSHI KI BAJAH BANI HAI MOHABBAT,
DARD ME YAADON KI BAJAH BANI HAI MOHABBAT,
JAB KUCHH BHI NA RAHA THA ACHCHHA IS DUNIYA ME,
TAB HAMARE JEENE KI BAJAH BANI HAI YAH MOHABBAT.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

NAHN RAHI NEEND KI AARZOO AB MUJHE,
AB RAATON KO JAAGNA ACHCHHA LAGTA HAI,
MUJHE NAHIN MALUM WO MERI KISMAT MEIN HAI YA NAHIN,
MAGAR USE RAB SE MANGNA ACHCHHA LAGTA HAI.

नहीं रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है।

AAPKO DEKH KAR YEH NIGAAH RUK JAEGI,
KHAMOSHI AB HAR BAAT KAH JAEGI,
PADH LO AB IN AANKHON MEIN APNI MOHABBAT,
KASAM SE SAARI KAYANAAT ISE SUNNE KO THAM JAEGI.

आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।

15 Aapke Deewane Rahenge

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho,
Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho,
Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,
Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho.

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,
खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,
फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो

Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi,
Meri Har Khushi Tere Naam Hogi,
Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam,
Saari Zindagi Tere Naam Hogi.

कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम,
सारी जिंदगी तेरे नाम होगी।

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai,
Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai,
Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko,
Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai.

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

16 Mohabbat Ki Intaha Thi

Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Zindagi Naraz Ho Gar Hmse To Mna Lenge Hum,
Mile Jo Gam Gar Wo Bhi Sah Lenge Ham,
Bas Aap Rahna Hamesha Saath Hamare To,
Nikalte Huye Aansuo Me Bhi Muskura Lenge Ham.

ज़िन्दगी नाराज हो गर हमसे तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम गर वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आँसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Jaane Kahan The Aur Chale The Kahaan Se Ham,
Bedaar Ho Gaye Kisi Khwaab-E-Giraan Se Ham,
Ai Nau-Bahaar-E-Naaz Teri Nikahaton Ki Khair,
Daaman Jhatak Ke Nikle Tere Gulsitaan Se Ham.

जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम,
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम,
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर,
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।
~ Ahmad Nadeem Qasimi

Love Shayari in Hindi Shayari

sad shayari in hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here